lunes, 15 de agosto de 2011

¡No todo sale como uno quiere! y el menú del 15 al 19 de agosto


Despues de estar relatando, por más de una hora, todas mis peripecias para conseguir comida vegan en mis vacaciones veraniegas, resulta que perdí TODO, como te imaginarás no estoy muy felíz, pero siempre se aprende algo nuevo, así es que te doy un tip para cuando hagas tu blogg: ¡no confíes tus escritos a este sistema bloggero!.
He de confesar que me había gustado el resultado, así es que te lo tengo que contar otra vez, otro día, hoy no por que la necesidad de descanso se hace apremiante, pero lo que si es que te agradezco por tu paciencia y tolerancia de permitirme tomarme un descanso recargador de pila, que me permitió:
  1. ennopalarme
  2. hacer una investigación vegana de campo 
  3. disfrutar y tolerar el objetivo de mi investigación, así como todo lo que sucedía en torno a.
Te dejo el Menú para esta semana:

Lunes
Pasta Vermicelli Thai
Delicioso fideo de frijol mungo con los tonos dulces, ácidos y picantes de la comida thaí, 
Tofu al coco-limón
Tofu horneado en una marinada de leche de coco
 y limones, que le da un toque muy agradable.
Ensalada Macrobiótica
Lechugas, semillas y alga Wakame que es rica en vitamina A, B1, B2 y C, además de Potasio, Sodio, Calcio Fósforo y Magnesio, es desintoxicante, por lo que regenera la calidad de la sangre, estimula la producción hormonal y una porción contiene hasta 13 gr, de proteína.

Martes
Papas estilo alemán
Las papas nos gustan a la mayoría y esta preparación es de las consentidas. Papas muy suaves que se marinan en un aderezo acidulado y se rematan con aceite de olivo.
      Quiche de espinaca
Suave mezcla de tofu con espinacas y champiñones, sobre una rica costra de trigo con avena y ajonjolí
Ensalada Fresca
Miércoles
                               Pasta con pesto de cilantro
El pesto es una salsa tradicional italiana de albahaca y piñones. Esta versión se mexicaniza con cilantro y cacahuates.
Hongos portobello rellenos
Mucho se ha discutido sobre el valor nutritivo de los hongos, si bien es cierto a la mayoría se les puede considerar con elevada calidad porque contienen una buena proporción de proteínas y vitaminas y escasa cantidad de carbohidratos y a grasas.Están rellenos de una delicada mezcla de alubias
Ensalada de brócoli y aguacate
Deliciosa y sorprendente combinación, rematado con unas nueces
Jueves


Arroz Macrobiótico

Arroz integral con mijo, quinoa, cebada, ajonjolí y algas
Tofu poblano
Tradicional mezcla de chiles y elote, con la proteína del tofu
Ensalada Mexicana
Lechugas, totopos, nopales, chile mulato y aderezo de guajillo con naranja


Viernes
Betabel con nueces
Betabeles horneados bañados en un cremoso aderezo de nueces                                        Pastel campesino
El pastel campesino ya es de los más populares. Es un rico estofado de soya, gluten y muchas verduras, todo cubierto por puré de papa y horneado. 
 Ensalada

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