domingo, 9 de octubre de 2011

Miel de Agave



Es una especie de melaza obtenida a partir del Agave Azul Tequilana Weber, planta
típica de Mexico. Tiene un alto contenido en FOS (Fructooligosacáridos), componentes
que facilitan el buen funcionamiento del sistema intestinal, así como del organismo en
general, gracias a sus efectos directos sobre la producción de las bifidobacterias.
(Bacterias intestinales provechosas para el organismo).
El Jarabe de Agave es considerado uno de los mejores endulzantes naturales. Es una
deliciosa y pura alternativa al uso de azúcar de caña y otros endulzantes. Es 1.4 veces
más dulce que el azúcar, pero tiene un índice glucémico mucho más bajo.


Beneficios:
· Sustituto del azúcar y otros endulzantes.
· Contiene fructuosa.
· Ayuda a la eliminación de bacterias patógenas.
· Ayuda a eliminar el colesterol malo y triglicéridos.
· Ayuda a prevenir cáncer de colon.
· Esta libre de calorías, por lo que es recomendable en dietas de control de peso.
· No produce caries.
· Inhiben el crecimiento de bacterias patógenas (E.Coli, Listeria, Shigella,
Salmonella).
· Incrementa la producción de las bifidobacterias. (bacterias intestinales
provechosas para el organismo).
· Tiene un alto contenido en FOS (Fructooligosacáridos).
· Estimulante del crecimiento de la flora intestinal (prebiótico).
· Facilitan la motilidad intestinal, y se recomienda a las personas con estreñimiento
· Tiene una larga vida de anaquel, de al menos 18 meses, sin requerir refrigeración
y sin cristalizarse.
· Es alto en fructosa. La fructosa no estimula la secreción de insulina como lo
hacen otros azucares.
· Contiene bajos niveles glucémicos.
· Tolerada por las personas diabéticas.
· Ideal para las personas hipoglucémicas.
· Contiene Inulina.
· No contiene sacarosa.


Pues todas estas bondades las puedes encontrar conmigo, ya que estoy comercializando el jarabe traído desde Tepatitlán Jalisco!, tenía que anunciarlo =D!
Además tiene certificado por Kosher Pareve M, USDA Organic, Bioagricert, certificación
Agricultura Biológica Europea.
Aquí el menú!


Lunes
Pasta Vermicelli Thai
Delicioso fideo de frijol mungo con los tonos dulces, ácidos y picantes de la comida thaí, 
Tofu al coco-limón
Tofu horneado en una marinada de leche de coco
 y limones, que le da un toque muy agradable.
Ensalada Macrobiótica
Lechugas, semillas y alga Wakame que es rica en vitamina A, B1, B2 y C, además de Potasio, Sodio, Calcio Fósforo y Magnesio, es desintoxicante, por lo que regenera la calidad de la sangre, estimula la producción hormonal y una porción contiene hasta 13 gr, de proteína.

Martes
Papas estilo alemán

Las papas nos gustan a la mayoría y esta preparación es de las consentidas. Papas muy suaves que se marinan en un aderezo acidulado y se rematan con aceite de olivo.
      Quiche de espinaca

Suave mezcla de tofu con espinacas y champiñones, sobre una rica costra de trigo con avena y ajonjolí

Ensalada Fresca
Miércoles
Pasta con pesto de cilantro

El pesto es una salsa tradicional italiana de albahaca y piñones. Esta versión se mexicaniza con cilantro y cacahuates.
Hongos portobello rellenos
Mucho se ha discutido sobre el valor nutritivo de los hongos, si bien es cierto a la mayoría se les puede considerar con elevada calidad porque contienen una buena proporción de proteínas y vitaminas y escasa cantidad de carbohidratos y a grasas.Están rellenos de una delicada mezcla de alubias
Ensalada de brócoli y aguacate
Deliciosa y sorprendente combinación, rematado con unas nueces

Jueves
Arroz Macrobiótico
Arroz integral con mijo, quinoa, cebada, ajonjolí y algas
Tofu poblano
Tradicional mezcla de chiles y elote, con la proteína del tofu

Ensalada Mexicana
Lechugas, totopos, nopales, chile mulato y aderezo de guajillo con naranja


Viernes
Betabel con nueces
Los betabeles son horneados y aderezados con un cremoso aderezo de nueces.
Pastel Campesino
El pastel campesino ya es de los más populares. Es un rico estofado de soya, gluten y muchas verduras, todo cubierto por puré de papa y horneado. 
 Ensalada

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