Te invito a que reflexiones ¿que de todo lo que viviste estos días ayudó a que tu espíritu se iluminara? o ¿ayudaste a que el de alguien más se iluminara?, esa era la intención de Jesucristo, que ilumináramos nuestro espíritu, no que hiciéramos lo contrario.
Te propongo que en esta semana que todavía tiene esa energía navideña, lo que hagas, lo hagas para elevarte y ayudar a que otros lo hagan, y en esta semana de formulación de propósitos no te olvides de incluir algo menos egolatra, formula un propósito por la Madre Tierra, ¿que harás este año para retribuirle?
La idea era sólo presentarte el menú de la semana y creo que me extendí! Te recuerdo que La Cocina de Mónica dará servicio hasta el viernes y el sábado sólo entrego los pedidos hechos con anticipación...no te olvides hacerlo!
Lunes
LUNES
CEVICHE DE JÍCAMA
POZOLE VERDE
Hoy, con una mañana de 17°C, se antoja algo calientito y por eso comeremos pozole de setas y hongos, con sus tostadas, lechuga y rábanos.
MARTES
CREMA DE ZANAHORIA
Una tradicional crema pero con un toque de genjibre.
GUARNICIÓN DE LENTEJAS CON ADEREZO ÁCIDO
Se adereza con un aderezo tipo yogurt, que resulta muy buena combinación y una forma muy distinta de consumir las lentejas.
TOFU CON CUBIERTA CRUJIENTE
El tofu se marina y se cubre con una mezcla de nueces, para hornearse y amalgamar los sabores.
ENSALADA
MIERCOLES
SOPA DE HONGOS
Hongos con mucho epazote, hacen una rica mezcla.
COL ESTILO BACALAO A LA VALENCIANA
Interesante mezcla que definitivamente recuerda tan tradicional plato.
PASTEL DE ELOTE
Torta de elote con una esponjosa textura rellena de rajas y huitlacoche.
ENSALADA
JUEVES
SOPA MARROQUÍ
Crema de leguminosas con un delicioso sabor de ajonjolí.
SOUFFLE DE CALABACITAS
Calbacitas en una mezcla cremosa
TOFU A LA NARANJA
El tofu se marina en una salsa agridulce de naranja y se hornea.
ENSALADA
VIERNES
CREMA DE VERDURAS
Mezcla de verduras, para una sedosa crema.
PASTA AL PESTO
MOLE VERDE
Mezcla de hongos en un rico mole de pepita.
ENSALADA DE MANZANA
SÁBADO
MENU NAVIDEÑO PUBLICADO PREVIAMENTE Y SOBRE PEDIDO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario